Sonntag, 23. Oktober 2016

Köstliche, vegane Schoko-Creme

Ich bin ja ein absoluter Mousse au Chocolat Fan, denn ich liebe die Kombination aus fluffig leicht und Schokolade ;-)

Da ich auch gerne vegane Rezepte ausprobiere, aber kein Fan von Cashewmus oder Avocado bin, war es nicht leicht eine passende Alternative zu finden.

Doch jetzt ist es soweit und ich möchte dieses Rezept gerne mit euch teilen :-)


Schokocreme 

leicht und schnell zubereitet !!!


400 g Seidentofu
130 g Zartbitterkuvertüre (Rapunzel)
3 Eßl. Agavendicksaft
nach Belieben: Zimt, Vanille, 1 Teil. Pulverkaffee und Aladins Kaffeegewürz (Sonnentor), Kokosraspeln, Schokoraspeln......

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
In der Zwischenzeit den Seidentofu pürieren.
Nach und nach die geschmolzene Schokolade unterrühren, dann Kaffee, Agavendicksaft und dein "Gewürz" dazu geben.
Bis zum Servieren kühl stellen.

Nach Belieben mit einem Häubchen Soja-Schlagsahne dekorieren......

Viel Freude bei der Zubereitung und beim Schlemmen ;-)


Herzlichst
Angelika

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