Da ich auch gerne vegane Rezepte ausprobiere, aber kein Fan von Cashewmus oder Avocado bin, war es nicht leicht eine passende Alternative zu finden.
Doch jetzt ist es soweit und ich möchte dieses Rezept gerne mit euch teilen :-)
Schokocreme
leicht und schnell zubereitet !!!
400 g Seidentofu
130 g Zartbitterkuvertüre (Rapunzel)
3 Eßl. Agavendicksaft
nach Belieben: Zimt, Vanille, 1 Teil. Pulverkaffee und Aladins Kaffeegewürz (Sonnentor), Kokosraspeln, Schokoraspeln......
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
In der Zwischenzeit den Seidentofu pürieren.
Nach und nach die geschmolzene Schokolade unterrühren, dann Kaffee, Agavendicksaft und dein "Gewürz" dazu geben.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Nach Belieben mit einem Häubchen Soja-Schlagsahne dekorieren......
Viel Freude bei der Zubereitung und beim Schlemmen ;-)
Herzlichst
Angelika
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen